BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Daniel Swarovski Crystal Eyewear и Dulcamara Wedding Lab теперь партнеры


На мероприятиях Wedding Date будет представлена первая и единственная в мире коллекция солнцезащитных очков, созданная специально для невест

Компании Daniel Swarovski Crystal Eyewear и Dulcamara Wedding Lab, дизайнерская торговая марка Bradipo Travel, которая занимается планированием и оформлением свадебных церемоний, подписали соглашение о сотрудничестве. Обе компании выступят спонсорами мероприятий Wedding Date компании Dulcamara. Главным действующим лицом этих мероприятий станет первая и единственная в мире коллекция солнцезащитных очков, созданная специально для невест: Love & Light компании Daniel Swarovski Crystal Eyewear. Daniel_Swarovski_Wedding_Collection.jpg

Новые модели Love & Light 2009 года были показаны будущим невестам в воскресенье 19 апреля во время проведения Wedding Date в элегантном здании A14 на Виа Касчиа, 6 в Милане. Во время коктейля гости имели возможность встретиться с самыми известными специалистами по организации свадеб, которые продемонстрировали свои последние предложения, как превратить свадебную церемонию в незабываемое событие: от кейтеринга до торта, от нарядов до аксессуаров, от бантов на стульях до цветов, от фотографий до видео, от музыки до медового месяца.

Коллекция Love & Light компании Daniel Swarovski Crystal Eyewear 2009 года будет показана во время проведения Wedding Date на всей территории Италии.

В коллекцию входят три модели солнцезащитных очков и одна оправа. Для защиты глаз от солнца невесты могут выбрать, например, крупную оправу из материала SPX жемчужно-белого цвета с линзами с легким зеркальным эффектом, их форма напоминает очки, которые носили великие дивы пятидесятых годов прошлого века. Для создания таинственного образа подойдет безободковая конструкция оправы прилегающей к лицу формы с линзами, украшенными кристаллами. Как альтернатива предлагается классическая утонченная модель, освещающая лицо благодаря магическим кристаллам. На всех моделях установлены затемненные линзы серебряного или золотого оттенка, идеально подходящего к свадебному платью. Безободковая конструкция оправы для корригирующих очков очень элегантна, заушники из материала SPX жемчужно-белого цвета украшены сиянием кристаллов Xilion Chaton.

Все модели Love & Light обрамлены белым или желтым золотом 23 карат и украшены кристаллами Сваровски, установленными вручную при помощи технологии Crystal Appliqué. На внутренней стороне заушников оправы может быть выгравировано имя невесты и дата свадьбы. Очки продаются в элегантном футляре, украшенном сеточкой из кристаллов, с кулоном в виде сердечка из кристаллов Сваровски, а также с сертификатом подлинности.

Источник: Eyes Way