BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые солнцезащитные очки от Emporio Armani вносят вклад в борьбу со СПИДом в Африке


Выразительный и волевой дизайн солнцезащитных очков Emporio Armani в виде маски наделен притягивающим обаянием

Торговая марка Giorgio Armani объявила о появлении новой модели солнцезащитных очков Emporio Armani для RED - всемирной предпринимательской инициативы, основанной ирландским певцом Боно (из U2) совместно с известным филантропом Бобби Шривером (Bobby Shriver) с целью сбора средств для фонда Global Fund, созданного для борьбы со СПИДом в Африке. Инициатива RED поддерживается компанией Giorgio Armani с 2006 года.

Солнцезащитные очки (EA 9592/S) имеют металлическую оправу крупной прилегающей к лицу прямоугольной формы; оригинальность им добавляет деталь в виде металлического диска со сквозной звездой, которая обрамляет линзы и подчеркивает вид модели сбоку. Тонкие раздвоенные заушники, также из металла, имеют оконечники из ацетата целлюлозы с логотипом торговой марки (Emporio Armani)RED. Эта модель выпускается только в одном цветовом варианте - розовый янтарь.

EA9592_011_Logo Red.jpg

Новые солнцезащитные очки Emporio Armani для инициативы RED, в которых выступал Боно во время рекламной кампании последнего альбома группы U2 «No Line on the Horizon» («Без линии горизонта»), поступят в продажу в апреле во всех магазинах торговой марки Emporio Armani, а также в избранных специализированных магазинах по продаже оптики и в универсальных магазинах во всем мире.

Источник: пресс-служба Giorgio Armani S.p.A. и пресс-служба Safilo Group