BBGR с технологией BLUV Xpert

Emporio Armani: женская коллекция очков сезона осень-зима 2009 и 2010 годов


Ностальгический образ напоминает о семидесятых. Изысканные детали привлекают внимание к логотипу и эмблеме торговой марки. Особый акцент делается на заушниках: ультратонкие или привлекательно объемные

 

EA 9572/S - шикарная модель в стиле ретро. Солнцезащитные очки с инжектированной оправой, кошачья форма линз создает соблазнительный образ. Необычно низкая посадка заушников с ярко выраженным профилем возрождает приметы моды семидесятых годов прошлого века. Впечатляющие детали в виде металлического носового упора «key» или в виде насечки изображения логотипа торговой марки, орла, на височной части заушников придают этой модели новое звучание. Палитра цветов соответствует утонченному шикарному образу модели: серо-черный с дымчатыми линзами, прозрачно-синий с голубыми линзaми, сиренево-черный с сиренево-голубыми линзами, нежно-розовый/блестяще-черный с дымчато-розовыми линзами.

EA9574_S 19P8F_2.jpg

EA 9574/S - эта симпатичная модель солнцезащитных очков для женщин имеет инжектированную оправу овальной формы в стиле шестидесятых годов. Прилегающая к лицу рамка оправы украшена круглыми металлическими медальонами, на которые нанесена традиционная эмблема торговой марки. Выбор необычных пастельных оттенков подчеркивает индивидуальность модели: блестящий черный с дымчатыми серыми линзами; коричневый/кремовый с темно-коричневыми линзами; сиреневый/желтый с сиреневыми линзами; синий/кремовый с синими линзами; серо-коричневый с темно-коричневыми линзами.

EA 9560 - у этой впечатляющей модели очков оправа выполнена из легкой как перышко стали, линзы свободны от рамки по бокам, заушники украшены маленькими сквозными орлами: отверстия пропускают свет, благодаря чему вся поверхность оправы светится. Дизайн этой женственной модели предполагает яркие оттенки сиреневого, красного и зеленого цветов, а также классические блестящие черный, белый и коричневый.

EA9564 Y6M00_2.jpg

EA 9564 - в этой выразительной модели с оправой из ацетата целлюлозы с мягко очерченной рамкой ностальгический стиль сочетается с современным шиком. Маленькие полусферы из светлого металла (светлое золото, рутений или палладий) придают дополнительное очарование заушникам, на одной из бусинок выгравирован логотип в виде орла. В цветовую палитру включены оттенки опалового цвета фуксии, прозрачного черного, прозрачного белого и красного.

Источник: пресс-служба Giorgio Armani S.p.A. и пресс-служба Safilo Group

Ближайшие события