BBGR с технологией BLUV Xpert

Весна и лето с компанией Mandarina Duck


Молодежный и независимый стиль, оригинальные цвета, необычные материалы и авангардный дизайн стали отличительными чертами новой коллекции

Молодежный и независимый стиль, оригинальные цвета, необычные материалы и авангардный дизайн стали отличительными чертами коллекции очков торговой марки Mandarina Duck сезона весна-лето 2009 года, производством и распространением которой занимается компания Visibilia SpA. Медицинские оправы для него и нее выполнены в характерном для этого бренда спортивном современном стиле.

Необычные вставки из резины и пластика, инновационные виды ацетата целлюлозы, лазерная графика, забавная игра контрастных цветов и двуцветные металлические пластинки - вот основные направления развития новых эксклюзивных моделей.

MD 40831. Изящная ироничная оправа ярких контрастных цветов. Заушники из нейлона вторят простым линиям лицевой части оправы из нержавеющей стали. Забавный рисунок из микроточек выбран для украшения прозрачных заушников с металлической сердцевиной; цветной узор повторяет мотивы украшения сумок. Цвета: белый, оранжевый, зеленый, цвет фуксии и сливок.

MD 40812. Снова для женщин и снова ярких оттенков. Оправа из легкого материала с жизнерадостным рисунком на заушниках с характерной игрой форм и цветов. Логотип выгравирован на металлической пластинке. Коричневый, сливовый, прозрачный оранжевый, бордовый и черный цвета выбраны для лицевой части оправы, которую украшают рисунки бирюзового, сиреневого, оранжевого, белого и цвета фуксии. Форма оправы позволяет устанавливать прогрессивные линзы.

MD 40842. Лицевая часть оправы из металла по бокам украшена цветным орнаментом; линзы с краев закреплены нейлоновой нитью; вместе с заушниками они составляют спортивную современную модель для мужчин. Гибкие заушники украшены рисунком в виде клетки, дизайн которого придуман командой Mandarina Duck; такой же рисунок украшает и сумки данной марки. Контрастные цвета этого рисунка создают эффект глубины 3D. Логотип выгравирован на неброской металлической пластинке. Особенно впечатляет комбинация цветов: темно-синий и оранжевый, красный и черный, белый и желтый, светло-голубой и коричневый.

MD 40881. Модель для молодых активных мужчин, которые любят оригинальные и забавные аксессуары. Оправа из ацетата целлюлозы с инжектированными вставками гарантирует максимальный комфорт благодаря возможности установки прогрессивных линз. Височные части заушников украшены оригинальными металлическими пластинками, которые напоминают застежку молния.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события