BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Emporio Armani: мужская коллекция очков осень-зима 2009 и 2010 годов


Новая коллекция изобретательно играет с деталями, что усиливает эффект дизайна

EA 9568/S. Оправа, полученная с помощью литья под давлением, придает современное звучание этой модели каплеобразной формы, украшенной пластиной из металла. Для размещения узнаваемого символа торговой марки - орла - выбрано видное место над носовым упором. Изящные легчайшие заушники украшены контрастной графической линией, на которую нанесен логотип Emporio Armani. Цветовая палитра оправы включает в себя только оптимистичные оттенки: серо-коричневый с золотыми заушниками и дымчато-серыми линзами; светло-голубой с дымчато-серыми линзами; белый с зелеными заушниками и дымчато-зелеными линзами; белый с красными заушниками и коричнево-сиреневыми линзами; блестящий и матовый черный с дымчато-серыми линзами.

EA 9570/S. Облегающая лицо форма и спортивный дизайн отличают эти солнцезащитные очки для мужчин. Полученная с помощью литья под давлением оправа прямоугольной формы с низко сидящими заушниками подчеркивают волевой характер ее владельца. Заушники украшены многократно повторяющимися эмблемами орла из металла, контрастными по расцветке и разнообразными по фактуре. Выбор цветов не случаен и производит сильное впечатление: блестящий черный с дымчато-серыми линзами; серо-коричневый с темно-коричневыми линзами; черный/матовый серый с серыми линзами; синий/зеленый с голубыми линзами; синий/белый с голубыми линзами; красный/белый с дымчато-серыми линзами.

EA9570_S Y158F_3.jpg

EA 9558. Эта мужская оправа для корригирующих очков из ацетата целлюлозы и металла имеет характерный современный дизайн. Линзы поддерживаются снизу на прямоугольной рамке нейлоновой нитью; удобные гибкие заушники украшены четкой графической линией, которая подчеркивает логотип в виде орла и сочетает сдержанность и выразительность. Оригинальное сочетание цветов подчеркивает дизайн этой модели: черный/белый, темно-серый/светло-серый, синий/белый, зеленый / цвет зеленого яблока, бордовый/серый.

EA 9557. Сдержанный дизайн этой оправы для корригирующих очков с линзами прямоугольной формы отражает современную эстетику минимализма. Орел, логотип торговой марки Emporio Armani, выгравирован на металлической пластинке на височной части заушников мягких оттенков: серо-коричневый/синий; темный черепаховый; классическое сочетание черно-коричневого и бордового.

EA 9554. Современный характер и яркая индивидуальность определяют эту массивную с прямыми линиями мужскую модель из ацетата целлюлозы. В некоторых оправах определенных цветовых сочетаний заушники украшены повторяющимися текстурными изображениями орла. Чистые цвета: черный, темный черепаховый, зеленый/белый и красный/белый.

Источник: пресс-служба Giorgio Armani S.P.A. и пресс-служба Safilo Group