BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Vision Service объявляет об изменении единого символа


Несколько оптических центров в Умбрии объявили своим клиентам о присоединении к символу группы Vision Service – Premium Brand

Группа Vision Service начала печатную кампанию в газете Corriere dell'Umbria; эта акция предназначена для оптометристов, которые с гордостью и энтузиазмом смогут рассказать своим клиентам о новом едином символе.

Несколько оптических центров в главных городах Умбрии изменили символы на новый формат, принятый группой Vision Ottica. Новый символ был представлен этой группой всем участникам оптического сообщества около года назад; к этой кампании упомянутые оптические центры присоединились некоторое время назад.

Символ был создан группой Vision Service, чтобы подарить оптическим центрам с глубокими корнями в регионе мгновенно узнаваемый высококлассный элегантный стиль в соединении с возможностью предлагать новый превосходный стандарт обслуживания клиентов и управления бизнесом.

Входящих в группу оптометристов убедила изменить свои символы сильная связь, которая установилась внутри группы Vision Service между ее членами; все они входят в ассоциацию Vision Ottica: это объединение было создано с целью повышения эффективности ведения бизнеса и подтверждения опыта и профессионализма в соответствующих областях.

Термин, который наилучшим образом выражает сущность происходящего процесса, определяется как «глокализация» - это способность к росту и регенерации на глобальном уровне с сохранением местной (локальной) специфики в глазах лояльных клиентов.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события