BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Police: «ю-никальный» новый сайт


Растущая оригинальность графического оформления и контента сайта www.police.it

Привлекательное визуальное оформление, специальные графические эффекты дизайна и еще более оригинальный контент превратили для компании De Rigo Vision запуск нового интернет-сайта торговой марки Police в завершающую деталь новой глобальной коммуникационной стратегии, которая направлена на усиление убедительности имиджа торговой марки и на прямой интерактивный диалог с потребителями.

Теперь измененный сайт www.police.it включает в себя дерзкие образы главных героев международной рекламной кампании «Be YOUnique». Они представлены при помощи креативных графических комбинаций на фоне городских пейзажей в виде коллажей из фотографий со страниц дневника путешествий. Специальные анимационные эффекты заставляют изображения в виде записок, наклеенных на разном фоне, двигаться при наведении на них курсора мыши. Пользователю достаточно щелкнуть на изображении мышью, чтобы просмотреть несколько страниц и разделов сайта.

В фокусе ориентированного на общий рост количества информации и развлекательного содержания сайта находится продукция компании. Все категории продуктов из плеяды торговой марки Police размещены на знаках движения на городских улицах: солнцезащитные очки и оптические оправы для мужчин, женщин и детей, украшения, часы, одежда, духи и аксессуары. Целые коллекции во всех цветовых вариациях, «бестселлеры» сезона и новинки можно изучать в отдельности. Усовершенствованное меню позволяет производить поиск по названию, кодовому номеру артикула, цвету и даже материалу.

Среди сервисных опций появилась новинка - «Store Locator» («Поиск магазина») - на фоне схемы метро Нью-Йорка. Передовые технологии, которые используются для этой поисковой системы, немедленно определяют ближайшую торговую точку, где продается определенная категория продуктов, в любой стране, регионе и городе распространения этой торговой марки.

При постоянно растущей глобальной сети потребителей, связанных с миром «YOUnique», новый интернет-сайт включает в себя сектор, посвященный Европейскому сообществу. У сайта восемь рабочих языков. Для европейского рынка в дополнение к итальянскому и английскому теперь начали действовать версии на французском, испанском, русском и немецком языках.

Источник: Eyes Way