BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Carrera Sport: коллекция очков осень-зима 2009–2010 годов


К зимнему сезону-2009/10 компания Carrera подготовила новую коллекцию специальных солнцезащитных очков для энтузиастов зимних видов спорта

Непрекращающиеся поиски в области дизайна, новейшие технологические открытия и использование ультрасовременных материалов на протяжении 50 лет обеспечивают максимальную защиту, безопасность и комфорт всей продукции компании Carrera.

Солнцезащитные очки C-Ice

Новая модель солнцезащитных очков C-Ice гарантирует абсолютную защиту в любой ситуации: от экстремальных погодных условий в районе горных ледников до приятных моментов загородного отдыха. Эта новая модель подойдет любому поклоннику активного образа жизни.

 

CARRERA_C-ICE 023967.jpg

Модель C-Ice создана так, что допускает полную свободу движения, она может быть сложена и убрана в специальный маленький футляр.

Ностальгический образ модели отражает требования городского стиля, а технологические новинки не оставят равнодушными любителей спортивного образа жизни. Это придает солнцезащитным очкам удивительную многосторонность. Для экстремальных погодных условий в этой модели предусмотрены съемные кожаные щитки для носа и глаз, это обеспечивает полную защиту от ветра, льда и солнечных бликов. Сделанные из гриламида (эластичного материала) новые солнцезащитные очки особенно устойчивы к механическим повреждениям и ударам.

Эта модель выпускается в нескольких цветовых вариантах: белый с затемненными линзами серебристого оттенка, серебряный с затемненными линзами бордового оттенка, черный с затемненными линзами серебристого оттенка (прекрасный вариант для городской жизни или свободного времени), а также матовый черный с линзами Grey Mirror Glacier, специально разработанными для использования в экстремальных погодных условиях в районе ледников.

Солнцезащитные очки Everest

Модель Everest соединяет в себе узнаваемый ностальгический дизайн и передовые технические разработки. Очки гарантируют полную защиту в любой ситуации: от экстремальных погодных условий в районе ледников до приятных моментов загородного отдыха. Эта новая модель подойдет любому поклоннику активного образа жизни.

 

CARRERA-everest.jpg

Ностальгический вид модели отражает требования городского стиля, а технологические новинки не оставят равнодушными любителей спортивного образа жизни. Для экстремальных погодных условий в этой модели предусмотрены эластичная лента и съемные кожаные щитки, это обеспечивает полную защиту от ветра, льда и солнечных бликов. На модели из эластичного материала гриламид, особенно устойчивого к механическим повреждениям и ударам, с внутренней стороны имеется махровая лента.

Над носовым упором находится традиционная эмблема торговой марки «C», а на заушниках и вдоль эластичной ленты - логотип Carrera.

Качество всей продукции торговой марки Carrera гарантировано опытом Safilo Group.

Источник: пресс-служба Safilo Group