BBGR с технологией BLUV Xpert

Yves Saint Laurent: коллекция очков осень-зима 2009 года


Эффектные расцветка и дизайн этих моделей, в полной мере отражающих стиль данного бренда, наверняка не смогут оставить равнодушным ни одного ценителя очковой моды

YSL 6254/S - инжектированная модель солнцезащитных очков для женщин. На заушниках горизонтально расположен декоративный элемент «замочек» из перламутра и эмблема «Muse». Варианты расцветки следующие: блестящий черный, прозрачный коричневый, прозрачный бордовый, песочный, сочный цвет фуксии и сочный оранжевый.

YSL 6254-s.jpg

YSL 6258 - оптическая оправа из металла для женщин. Инжектированные заушники с эмблемой «Muse» из кристаллов Сваровски. Медальоны с эмблемой YSL «Cassandra» на наконечниках заушников. Варианты расцветки следующие: эмалированный черный и черный, цвет темного рутения и синий, золото и красно-коричневый (опиум), коричневый и темный серо-коричневый.

YSL 6251/S - солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы стиля авиатор с металлическим трафаретом «крокодил» и украшениями из кристаллов Сваровски на заушниках. Медальон с эмблемой YSL «Cassandra» на наконечниках заушников. Варианты расцветки следующие: черный и золото, бежевый и розовое золото, синий и цвет рутения, темный серо-коричневый и золото, перламутровый лиловый и цвет рутения, красно-коричневый и золото.

YSL 6259 - оптическая оправа для женщин. Рамка из ацетата целлюлозы, металлический трафарет «крокодил» и украшения с кристаллами Сваровски на заушниках. Медальон YSL «Cassandra» на наконечниках заушников. Варианты расцветки следующие: черный и золото, прозрачный и палладий, бежевый и светлое золото, темный серо-коричневый и полуматовое золото, красно-коричневый и полуматовое золото, абрикосовый и красное золото.

YSL 6263 - оптическая оправа из ацетата целлюлозы для женщин. Эмблема YSL «Cassandra» на заушниках. Варианты расцветки следующие: черный, темный серо-коричневый, «пантера», черный/фуксия, фиолетовый/коралловый, красный/коричневый.

 

ysl 6263.jpg

YSL 6253/S - солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы в стиле унисекс. Медальоны с эмблемой YSL «Cassandra» на наконечниках заушников. Варианты расцветки следующие: черный, серо-коричневый, красно-коричневый, «пантера», коричневая рамка и заушники расцветки под рог и грецкий орех, черная рамка и серо-коричневые заушники.

YSL 2272/S - солнцезащитные очки для мужчин в стиле авиатор. Инжектированная рамка и заушники «Gallery» из металла и эмали. Варианты расцветки следующие: черный и темный рутений, матовый черный и рутений, темный серо-коричневый и золото, темно-синий и полуматовый рутений, красно-коричневый и рутений, коричневый и полуматовый коричневый.

 

ysl 2272-s.jpg

YSL 2275 - оптическая оправа из металла для мужчин. Двойная планка между проемами линз и металлическая деталь «Y» на заушниках. Варианты расцветки следующие: черный, полуматовый черный, темно-коричневый, полуматовое старое золото и серо-коричневый, коричневый и серо-коричневый, синий.

Коллекцию оправ и солнцезащитных очков Yves Saint Laurent производит и распространяет Safilo Group.

Источник: пресс-службы Safilo Group и Yves Saint Laurent

Ближайшие события