BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Выпуск новой коллекции очков Ted Baker


Торговая марка Ted Baker выпускает коллекцию очков Global, линию шикарных моделей для мужчин

Новая коллекция очков Global разработана под влиянием линии одежды Global дизайнера Теда бейкера (Ted Baker), который создает индивидуальные наряды для мужчин со вкусом. Коллекция очков Global, предназначенная для уверенного в себе мужчины, выделяющегося в толпе, не несет никаких признаков бренда на внешней стороне оправы; это осознанное решение Теда бейкера: он считает, что для его клиента достаточно знать, что он носит одну из оправ из его коллекции Global.

В коллекции одежды Ted Baker Global английское портновское искусство встретилось с эксцентричной современной модой. Дизайнер создал идеальный базовый шикарный гардероб, состоящий из небольшого количества предметов, для разборчивого мужчины с яркой индивидуальностью. По собственным словам Теда, «это формальная одежда с изюминкой». Ограниченный выпуск продается в немногочисленных фирменных магазинах Ted Baker; одежда коллекции Global создана из высококачественных материалов, имеет красивый дизайн и безупречный покрой.

На лицевой стороне всех вещей из гардероба коллекции Global, созданной Тедом Бейкером, спрятано вышитое латинское изречение. Эта тема развивается и в коллекции очков, где такие изречения напечатаны золотом на внутренней стороне оправ из ацетата целлюлозы и выгравированы на внешней стороне металлических оправ. Например, фраза «Sapentia rectius experti est quam spectatoris», которая переводится как «Настоящее понимание приходит из того, что мы знаем не меньше, чем из того, что видим».

Коллекция очков, в которую входят оптическая линия и линия солнцезащитных очков, демонстрирует многочисленные детали дизайна одежды Global, среди которых и спрятанные элементы, и эксклюзивная обработка.

Коллекция состоит из 9 оправ и 11 моделей солнцезащитных очков, ее винтажный стиль выражается в крупных размерах оправ и деталей. Модели изготовлены в Японии из элитных материалов, в коллекцию входят модели из ацетата целлюлозы ручной обработки и из металла.

Оправы украшены с внешней стороны заушников и на креплениях гравировкой на металле, а цвета многослойного ацетата целлюлозы складываются в жаккардовый узор, полосатую ткань или узор Paisley, имитирующие подкладку костюмов из коллекции Global, где яркий шелк украшает внутреннюю сторону пиджаков.

Специально для продажи коллекции очков Ted Baker Global был создан вспомогательный пакет. При его разработке была использована тема рамок для фотографий из старого золота. На стенде, состоящем из трех частей, стоят фотографии в золотых рамках, рекламные щиты с образцами продукции и плакаты, а также имеется набор образцов коллекции. При покупке очков клиенты получают подарочную коробочку с кожаным футляром и эксклюзивную ткань для чистки линз. Оптики получат специальные упаковочные пакеты с названием торговой марки, выполненные в одном ключе с оформлением упаковки коллекции очков Global.

Источник: Eyes Way