BBGR с технологией BLUV Xpert

Оптическая коллекция Fabris Lane 2009 года


Выпуск новой оптической линии открывает новый этап в жизни шикарных и доступных очков

Эта долгожданная коллекция была тщательно разработана и изготовлена с настоящей любовью. Сезонные коллекции солнцезащитных очков торговой марки Fabris Lane всегда были верхом элегантности и стиля, однако выпуск новой дополнительной оптической линии открыл очередной этап в жизни этих шикарных, но доступных очков. Новый характерный дизайн, изысканные материалы и индивидуальный стиль вывели в 2009 году торговую марку Fabris Lane на международный уровень.

На создание новой коллекции повлияли и форма культовых очков, и выработанный за десятилетия классический стиль, и увлечение традиционным английским стилем. Все это вылилось в разработку современной линии, которая воплощает модные тенденции, статус и накопленный опыт.

Оптическая коллекция Fabris Lane для женщин отличается характерным стилем этой торговой марки и подчеркнутой индивидуальностью.

Модель Dorothy отличает сдержанный ностальгический дизайн: полурамка с линзами круглой формы представлена в глянцевом розовом, темно-бордовом и «черепаховом» вариантах. Оправа модели Sylvia также выполнена в винтажном стиле: овальная форма «кошачий глаз» кремового, глянцевого лилового или полосатого коричневого цветов. Модель Polly дополняет ностальгическую тему; оправа в стиле ретро прямоугольной формы с рамкой и заушниками контрастных цветов, например бордовый и глянцевый лиловый или темный «черепаховый» и цвет шампанского. более современный стиль отличает модель Martha, в которой в оправе «бабочка» соединились металл и пластик, и модель Sofia с элегантной оправой «бабочка» с полурамкой. Как и во всех коллекциях торговой марки Fabris Lane, отношение к цвету отличается утонченностью и воображением, многослойные оправы сочетают в себе такие цвета, как бордовый и розовый, черный и оранжевый, имитация рога и кремовый. Каждая модель очень практична, индивидуальна и льстит своему владельцу.

Оптическая коллекция Fabris Lane для мужчин использует современный подход при выборе традиционных моделей очков.

Модель Woody является выражением фирменного стиля торговой марки; оправа ностальгической квадратной формы с планкой между проемами линз в виде замочной скважины выпускается черного, темно-коричневого цветов или имеет расцветку под полосатый серый рог. Модели Roman и Harry очень похожи, у них также имеется планка между проемами линз в виде замочной скважины, однако линзы прямоугольной и крупной квадратной формы соответственно, цветовая палитра аналогичная. Из моды прошлого заимствованы и металлические оправы. В моделях Bobby и Winston выразительные оправы с рамкой из металлической проволоки имеют классическую квадратную и круглую формы, цветовая палитра включает в себя матовый коричневый, темно-серый и бронзовый цвета. более современную форму получили такие модели, как Eddy (полуободковая оправа из металла) и George (металлическая оправа прямоугольной формы); обе модели выпускаются из металла матового серого, бронзового и темно-коричневого цветов. Все модели коллекции несут в себе признаки фирменной обработки и украшены изысканными деталями.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события