BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Smith: обзор коллекции очков сезона осень-зима 2009 года


Посвященные самым оригинальным и экстравагантным поклонникам, новые модели отличают узнаваемый стиль и инновационный дизайн

Данные модели обладают всеми качествами, чтобы стать культовыми аксессуарами следующего сезона.

Агрессивная индивидуальность отличает новую модель солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы и металла Intersection 9 и инжектированную модель Amigo. Обе модели щеголяют каплеобразной формой с носовым упором, который идеально подойдет для занятий серьезными видами спорта или просто прогулок по городу. Индивидуальный вид заушникам придает пластинка с логотипом, которая или подчеркивается оригинальными графическими полосками, как в модели Intersection 9, или четко выступает на фоне оригинальных цветов, как в модели Amigo.

smith-amigo.jpg

«Вибрация» городской жизни исходит от модели из ацетата целлюлозы Breakbeat, идеальной смеси современного дизайна и стиля восьмидесятых, и модели Cameo с ее по-спортивному мягкими, округлыми линиями. Оригинальные графические эффекты первой модели притягивают внимание к заушникам; индивидуальность второй модели подчеркивает надпись «Smith» на боковых сторонах в тон шикарной цветовой палитре.

Дизайн моделей Palace и Storybook похищен с последних модных показов: овальная форма и преувеличенные размеры, прилегающая к лицу рамка и непринужденный гламурный характер придают этим моделям невероятное очарование. На инжектированной и украшенной металлической пластинкой с логотипом оправе установлены затемненные линзы, оттенки которых гарантируют всеобщее внимание: металлический эффект (Palace) и ультрамодные цвета (Storybook).

smith-palace.jpg

Новая коллекция медицинских оправ также не останется незамеченной.

Дизайн моделей из ацетата целлюлозы Posse и Origin отличают прямые линии и смелая форма рамки, а также такие графические эффекты, как расписанная поверхность эмблемы Smith в модели Origin или интересные сочетания цветов и флуоресцентная пластинка с логотипом на заушниках в модели Posse.

Модель Decibel из стали и ацетата целлюлозы и модель Bowden из металла и ацетата целлюлозы представляют собой идеальное смешение различных материалов: эти модели оправ корригирующих очков имеют прямые линии и заушники со вставками в виде логотипа из углеродного волокна.

Модели оптических оправ Chainmail и Clique 2 отвечают духу последних тенденций моды следующего сезона: прямоугольный дизайн подчеркнут боковыми сторонами из металла (Clique 2) или верхней частью рамки из ацетата целлюлозы (Chainmail); заушники из ацетата целлюлозы украшены расписанным логотипом (Chainmail) или выделяющейся на фоне ярких цветов надписью «Smith» (Clique 2).

Качество оправ и солнцезащитных очков торговой марки Smith гарантируется опытом группы компаний Safilo.

Источник: пресс-служба группы компаний Safilo

Ближайшие события