BBGR с технологией BLUV Xpert

Взгляд на лыжные склоны Кортины


Продолжаются эксперименты с линией спортивных аксессуаров компании Look Occhiali

С недавнего времени компания из беллуно проводит важные разнообразные совместные мероприятия со спортивным сектором. После недавнего подписания спонсорского соглашения с чемпионом Италии по бобслею среди двухместных экипажей Симоне бертаццо (Simone Bertazzo) компания Look Occhiali завоевала доверие в мире лыжников.

В течение последнего зимнего сезона инструкторы лыжной школы Tofane Team в Кортине полагались на очки производства Look Occhiali для обеспечения безопасности и комфорта на снежных склонах. Этот выбор оказался важным благодаря характеристикам, которые делают спортивные очки уникальными: модели Look 2515 и 2516 с солнечным фильтром оснащены «закрученными» наконечниками для обеспечения стабильности в таких экстремальных условиях, как быстрое движение, прыжки и даже падение. Подтверждение эффективности использования этих моделей лыжными инструкторами школы в Кортине является надежным свидетельством целесообразности применения этих очков в наступающем летнем сезоне.

У моделей Look 2515 и 2516 минималистский и обтекаемый дизайн, широкая прямоугольная рамка из металла, очки выпускаются в семи вариантах расцветки. Эти модели обладают всеми качествами солнцезащитных очков, необходимыми для любителей спорта, для тех, кто скорее снимет теннисные туфли, чем солнцезащитные очки, для тех, кто любит выпить коктейль в центре города, не теряя времени даром.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события