BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Max Mara: обзор коллекции очков сезона осень-зима 2009 года


Новая коллекция солнцезащитных очков и оптических оправ торговой марки Max Mara создана в идеальном сочетании классического вкуса и современного стиля

Округлая форма новых солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы создает соблазнительный образ. Заушники украшены деталями из драгоценных камней, которые усиливают контрастные цвета оправы и затемненных линз: темно-красный с серым, цвета слоновой кости и золота с серо-коричневым, коричнево-зеленый с дымчатым, бронзовый с густым красным, черный со свинцовым.

Новинкой стали солнцезащитные очки с инжектированной оправой геометрической формы, тонкая металлическая проволока обрамляет линзы и подчеркивает логотип на заушниках. Изысканные цвета оправы выгодно подчеркивают оттенки затемненных линз: глянцево-черный с дымчатым, темно-красный с дымчатым, бежевый со светло-коричневым, коричнево-зеленый с шоколадным, черный с антрацитовым и серебристо-зеленый с серым.

Классический шарм и ностальгическое очарование соединились в привлекательной оправе солнцезащитных очков округлой формы из металла и ацетата целлюлозы. Металлический логотип на заушниках выделяется на фоне элегантных оттенков оправы: черный и белый с дымчатыми линзами, медный и коралловый с серо-коричневыми линзами, водянисто-зеленый с серебристо-серыми линзами и бронзовый и оранжевый с линзами цвета какао.

 

 

mm 1029-s.jpg

Оптическая коллекция предлагает изощренно утонченные оправы из металла с оригинальным дизайном на боковых сторонах линз, создающим эффект проницаемости света. Сверкающие заушники украшены кристаллами Сваровски. Логотип на оправах ясно просматривается на фоне вызывающих комбинаций цветов: золотой и горчичный, бронзовый и зеленый, зелено-коричневый и цвета рога, палладий и белый, угольный и белый, вишневый и молочный.

Эту элегантную линию продолжают оптические оправы из ацетата целлюлозы прямоугольного дизайна и скульптурными ободками. На заушниках расположен выгравированный на металле логотип, усыпанный кристаллами Сваровски. Очарование цветов оправы подчеркивается новыми оттенками: белым, серым и жемчужно-розовым, а также светло-коричневым, золотым и бронзовым с прожилками.

 

mm 1039.jpg

Оптические оправы выполнены из ацетата целлюлозы и имеют прямоугольную форму, они украшены металлическим логотипом с цветной эмалью из смеси различных оттенков: красного, черного, белого, светло-коричневого и розового.

Коллекцию солнцезащитных очков и оптических оправ Max Mara выпускает и распространяет группа компаний Safilo.

Источник: пресс-служба компаний Safilo Group и Max Mara

Ближайшие события