BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Puma: новая оптическая модель сезона весна-лето–2009


Динамичная, уверенная, удивительная и исключительная коллекция Puma Active

Торговую марку Puma всегда вдохновлял мир спорта, моды и дизайна; умело комбинируя впечатления, дизайнеры компании создают уникальный и оригинальный бренд. В этом сезоне компания представляет новые эксклюзивные оправы, созданные Charmant. Их создатели приглашают нас в путешествие, которое открывает новые, высочайшего качества очки элегантных модных цветов с впечатляющими изысканными деталями.

Очки из линии Puma Active великолепно адаптируются к вашему активному образу жизни. Движение и динамизм находятся под нашим контролем на работе, однако на отдыхе мы даем им волю. Линия Puma Active дарит все необходимые аксессуары любителям спорта, для которых важно держать в тонусе и тело, и ум и которые находятся в постоянном поиске новых приключений и опасностей.

Особое место в новой коллекции занимает модель No Limits (PU 15259): у этих модных очков в стиле унисекс безободковая конструкция оправы, инжектированные эластичные заушники, которые не требуют металлических креплений, а также легкий носовой упор из металла, гарантирующий идеальную посадку в любой ситуации. Линзы с мягко спрямленными углами без ободка делают эту модель практически невидимой, и только заушники добавляют немного цвета. По-настоящему спортивный оригинальный образ дополняет логотип в виде маленькой фигурки пумы на височной части заушников. Название модели обязательно вызовет улыбку: «no limits» («нет предела») вашей динамичной индивидуальности на работе и во время игры.

Источник: Eyes Way