BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Max & Co.: коллекция очков сезона осень-зима 2009 года


Познакомьтесь с удивительной смесью авангардных материалов, форм и цветов, а также с безупречным дизайном и эклектичными деталями

Эти аксессуары незаменимы, когда нужно привлечь внимание или, наоборот, остаться неузнанным в случае необходимости. Новая коллекция очков торговой марки Max & Co. представляет собой смесь авангардных материалов, формы и цветов, а также безупречный дизайн и эклектичные детали; все вместе это помогает воплотить собственную творческую фантазию. Модели создают образ настоящей леди, совмещая ретростиль и современную моду. Эти обязательные аксессуары можно свободно носить в любой ситуации. Существует только одно правило: никогда не появляться без них!

Главное внимание привлекают культовые модели из коллекции солнцезащитных очков Max & Co.:

True diva (модель 51/s) - крупная инжектированная модель с плавными закругленными формами, граненым силуэтом и декоративной деталью в виде изящного цветка. Все модели предлагаются в нескольких сочетаниях цветов: прозрачного и черного, синего и кораллового, бордового и цикламенового, коричневого и зеленого, а также припудренного белого и розового. Икона стиля.

Spy lady (модель 53/s) - инжектированная оправа овальной, обтекаемой формы с заушниками, текстура поверхности которых напоминает крошечные призмы. Палитра цветов перекликается с оттенками модных теней для век: светло-коричневый, фиолетовый и сиреневый, фиолетовый и зеленый, дымчато-серый и серо-янтарный. Завораживающая.

Rock'n'roll queen (модель 54/s) - прямоугольный дизайн оправы из ацетата целлюлозы в стиле семидесятых с маленькой пластинкой из лакированного металла с выступающим логотипом. Восхитительные цветовые контрасты включают в себя красный и фиолетовый; фиолетовый и карамельный; черный, серый и кремовый, а также светло-коричневый и зеленый. Ностальгический шик.

Чистый соблазн оптической коллекции Max & Co.:

Daily girl (модель 43) - стильный инновационный дизайн отличает эту металлическую оправу прямоугольной формы с заушниками из ацетата целлюлозы и декоративным рисунком с эффектом кружева. Шикарные линзы выразительных сочетаний цветов: белый и золотой, бежевый и золотой, фиолетовый и алый и палладий и коричневый. Эффектное совершенство.

Winking babe (модель 48) - игривый стиль этой модели из ацетата целлюлозы дополняет форма оправы, напоминающая крылья бабочки. Заушники украшает романтическая женственная деталь - рельефные цветы. Выразительные цвета обязательно привлекут внимание: красный и фиолетовый, бордовый, коричневый и розовый, дымчатый серый и голубой и глубокий черный. Настроение влюбленности.

Intellectual chick (модель 57) - модель оправы из ацетата целлюлозы формы «кошачий глаз» отмечена мягким силуэтом и драгоценными деталями. Заушники украшены цветами из различных материалов, металла, стразов и эмали, которые выгодно выступают на фоне неброских оттенков: черного и розового, орехового, мягкого розового, жемчужно-белого и глубокого фиолетового. Рожденная быть красивой.

Коллекции солнцезащитных очков и оптических оправ торговой марки Max & Co. выпускает и распространяет группа компаний Safilo.

Источник: пресс-служба Safilo Group