BBGR с технологией BLUV Xpert

Zadig & Voltaire создает очки с L'Amy


Бренд заключает договор с французской компанией о производстве своей дебютной коллекции очков в 2010 году

Основанная в 1997 году дизайнером Тьерри Жиллье (Thierry Gillier) известная торговая марка трикотажа для женщин объединяет усилия с французской компанией L'Amy для производства своей первой коллекции корригирующих очков. «Мы находимся на окончательной стадии заключения договора, - рассказала изданию MFF креативный директор компании Zadig & Voltaire Кароль Герланд (Carol Gerland), - и мы планируем выступить на рынке с дебютной коллекцией в 2010 году». Соглашение с оптической компанией, имеющей небольшой оборот 3 млн евро, но в чей портфолио входят лицензии торговых марок такого калибра, как Kenzo, Chloé, Sonia Rykiel и Levi's, охватит исключительно производство оптических оправ. В отличие от оправ для солнцезащитных очков, которые продаются в трех ведущих магазинах компании (в двух в Париже и одном в Нью-Йорке), а также в управляемых компанией 100 магазинах и на 18 стендах в универмагах, оптические оправы поступят в продажу исключительно в кабинетах специалистов.

Коллекция очков Zadig & Voltaire стала не только новым дополнением в компании, чьи обороты по счетам составляют 100 млн евро. «Мы хотим и в дальнейшем расширять нашу сбытовую сеть продаж, так как показатели продаж нашей продукции позволяют это даже в кризисные времена, вроде сегодняшних, - подчеркнул дизайнер. - Италия, Испания и Великобритания входят в зону расширения нашей деятельности. Наша продукция присутствует в Милане с 2008 года: у нас свой магазин на Корсо Верчелли и торговые площади в универмаге Rinascente. Однако мы ищем новое место, возможно, в галерее Витторио Эмануеле или на Корсо Комо, которые наиболее подходят для нашей продукции. Мы также планируем в ближайшее время открыть торговые точки в Риме и Флоренции в соответствии с идеей колонизировать каждый рынок открытием ряда новых магазинов».

В ожидании очков Zadig & Voltaire поклонники торговой марки могут испытать новый аромат Tome 1 - La Pureté (Volume 1 - Purity), первый в серии, созданной совместно с Le Labo, почти ремесленным бутиком-лабораторией в Нью-Йорке, недавно появившемся на рынке. Они также могут приобрести первый альбом Playground, нового музыкального лейбла торговой марки, который выйдет в ближайшее время. Скоро состоится дебют лимитированного выпуска трикотажа, созданного совместно с дизайнером Беллой Фрейд (Bella Freud). «Это несколько моделей, которые Белла создала на основе DNA нашего бренда, - заключила Кароль Герланд. - Пока это была разовая акция, но мы можем прийти к решению повторить этот эксперимент в будущем».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события