BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Valentino: коллекция очков сезона осень-зима 2009 года


Коллекция идеально соединила современный дизайн с настроением ностальгического шика, создав изысканный символ вечного стиля

Гламурный изысканный дизайн, утонченные детали и необычный выбор комбинации цветов представлены в новой коллекции солнцезащитных очков и оптических оправ сезона осень-зима-2009 торговой марки Valentino.

В духе Art Decò

Это одна из самых интересных моделей солнцезащитных очков для женщин с крупной инжектированной оправой обтекающей формы и элегантными волнистыми линиями (модель VAL 5643/s). Эта великолепная модель идеально подойдет для появления на «красной дорожке», ее заушники украшены усыпанной кристаллами Сваровски вставкой в стиле деко. Цветовая палитра предлагает элегантные оттенки: абсолютно черного, бронзового, приглушенного фиолетового, коричнево-фиолетового и серо-бежевого.

Элегантный минимализм и яркая индивидуальность - лучшая характеристика модели солнцезащитных очков с инжектированной оправой VAL 5641/s. Заушники украшены деталью из двух перекрывающихся металлических сеточек, обрамленных сверкающими стразами, которые привлекают загадочным очарованием женственности. Изысканная палитра насыщенных цветов: бронзовый и черный, глянцевый черный, бронзовый и красновато-желтый, жемчужный коричневый и черный, жемчужный, фиолетовый и серый.

Типичный классический стиль представляет модель оптической оправы прямоугольной формы (VAL 5667), ее украшает такая же деталь, что и солнцезащитные очки. Цвета: белый, бронзовый, темно-розовый, фиолетовый и карамельный, темно-красный и черный.

Тусовка'70

Эта линия солнцезащитных очков с инжектированной оправой представлена в двух вариантах: винтажная преувеличенно крупная округлая форма (модель VAL 5663/S) и форма «бабочка» (модель VAL 5662/s). Приглушенные оттенки изысканных цветов подчеркивают характерный для семидесятых образ этих моделей. Среди сочетаний цветов фиолетовый и бирюзовый, зеленый и бирюзовый, розовый и сливовый, бронзовый и коричневый, черный и цвет пудры, а также глянцевый черный.

val 5662-S .jpg

Роза Valentino

Роза остается вечным символом торговой марки Valentino, именно она делает уникальными модель солнцезащитных очков с инжектированной оправой VAL 5640/s, а также оптические оправы из металла и ацетата целлюлозы (модель VAL 5651). Элегантные комбинации цветов подчеркивают шикарный характер этих драгоценных очков: глянцевый черный, бронзовый, баклажанный, фиолетовый, красный и темно-красный, золотой/черный и темно-красный, а также сиреневый и лиловый.

val 5640-s.jpg

Современный шик

Умело подобранная крупная форма оправы этих соблазнительных солнцезащитных очков подчеркивает их выраженный в современном ключе классический характер (модель VAL 5645/s). Заушники с граненой поверхностью обрамляют драгоценные детали из металла, выразительно выступающие на фоне яркой палитры цветов: бронзового, баклажанного, лилового, цвета слоновой кости, черного и коричневого.

Оптические оправы из металла или ацетата целлюлозы демонстрируют мягкие, элегантные линии, которые характеризуют силуэт модели с логотипом Valentino (VAL 5665). Модель отличает изысканная игра с объемом и деталями, хорошо заметными на фоне мягких оттенков: матового палладия и серого, светло-золотого и жемчужно-белого, темно-красного и жемчужного лилового, золотого и баклажанного, темно-коричневого и шоколадного, а также цвета рутения и черного.

Коллекцию оптических оправ и солнцезащитных очков Valentino производит и распространяет группа компаний Safilo.

Источник: пресс-службы Safilo Group и Valentino