BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Очки Noyz Fluo на Giro d'Italia


Известные спортсмены, среди которых Иван Бассо, появятся в последних моделях очков Rudy Project

С началом гонки Милан - Сан-Ремо и приближающимися соревнованиями Giro d'Italia - 2009 велосипедный сезон Rudy Project обещает стать богатым на достижения и громкие имена.

По участникам команды велосипедистов Rudy Project можно изучать географию Европы: более 300 спортсменов в командах 38 Pro Tour, Professional Continental и Continental teams. Они проедут сотни километров, никакие меняющиеся погодные условия не помешают им достичь цели, о которой они долго мечтали. Обязательно обратит на себя внимание последняя модель Noyz Fluo торговой марки Rudy Project, которая выпускается в выразительных цветах победы: зеленом, розовом и желтом.

Среди спортсменов с мировой известностью, которые будут выступать в очках Rudy Project, громкие имена вроде Ивана Бассо (Ivan Basso), а также престижные команды Milram (на спортсменах этой команды также будут и шлемы Rudy Project), Fuji Servetto и Vacansoleil; все они станут героями самых важных спортивных мероприятий международного велосипедного сезона 2009 года от Giro d'Italia до Tour de France и La Vuelta a Espana.

Очки Rudy Project защитят спортсменов от насекомых, ветра, солнца и дождя, а специальные оптические и солнцезащитные линзы гарантируют им идеальное зрение; это облегчит возможность сконцентрироваться на соревнованиях и повысит эффективность выступлений. Глядя из-за линз очков Rudy Project, мы увидим чемпионов, несущихся по дороге, встречающихся взглядом с товарищами по команде и следящими за соперниками. Легкие и надежные, удобные и функциональные очки Rudy Project готовы оснастить все гонки с максимальной надежностью и эффективностью.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события