Предложения торговой марки Philippe Matignon в новом сезоне


Очарование новой коллекции солнцезащитных очков

После огромного успеха в прошлом сезоне торговая марка Philippe Matignon, жемчужина в короне компании Golden Lady, мировой лидер среди производителей белья и галантереи, остается одной из нескольких признанных брендов, которые диктуют моду на солнцезащитные очки. Это подтверждает новая коллекция солнцезащитных очков Philippe Matignon сезона весна-лето-2009. Новые солнцезащитные очки торговой марки Philippe Matignon будут продаваться в магазинах Goldenpoint.

На создание коллекции дизайнеров вдохновило прошлое: элегантность и стиль шестидесятых оживляют образы таких звезд, как Грейс Келли (Grace Kelly), Одри Хэпберн (Audrey Hepburn), София Лорен (Sofia Loren), а о своеобразии и характере семидесятых напоминает легендарная группа Beatles. Эта коллекция позволяет женщинам экспериментировать с утонченными, одухотворенными и вечно модными тенденциями прошлых лет с их контрастными формами, размерами и яркими цветами.

Путешествие в прошлое, во время которого современная женщина может испытать очарование винтажа с шиком и индивидуальностью, интерпретируя его с иронией, смелостью и оригинальностью, вполне в духе актуальных тенденций моды. Коллекция состоит из 14 моделей различных цветов и стилей, но неизменно высокого качества, которое характерно для торговой марки, всегда тонко чувствующей моду и диктующей ее.

В коллекции представлены три основные линии. Шестидесятые: крупные округлые очки с чистыми, подчеркивающими лицо линиями, элегантные одноцветные модели ненавязчиво преподносят индивидуальность. Гламурный рок: семидесятые возрождаются в эффектных деталях, больших оправах из ацетата целлюлозы глянцевых забавных цветов. Сдержанные линии и эффектные детали помогают женщинам исследовать дерзкий мир семидесятых. Городской шик: прилегающие к лицу, оригинальные, легкие оправы из металла, функциональные и тонкие, соблазнительные, интерпретируют дух свободы. Височная часть заушников украшена стразами или сквозным геометрическим рисунком.

Все очки украшает логотип торговой марки Philippe Matignon, обычный или в виде голограммы, рельефно нанесенной на внешнюю сторону заушников. Затемненные линзы с защитой от ультрафиолетовых лучей придают загадочность и таинственность, поэтично интерпретируя соблазнительную женственность в ироничных и дерзких моделях стильной и элегантной формы.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события