Adidas Eyewear: соединение комфорта и эффективности


RXready позволяет любителям активного образа жизни наслаждаться идеальным зрением, не забывая о комфорте

Когда дело касается спорта, очень важно отсутствие проблем со зрением. Система RXreadyTM торговой марки Adidas Eyewear совмещает комфорт и эффективность спортивных очков и корригирующие зрение практически незаметные насадки для линз с диоптриями.

Система RXreadyTM торговой марки Adidas Eyewear обеспечивает любителям активного образа жизни на открытом воздухе идеальное зрение при помощи удобных очков, созданных специально для занятий спортом.

Специальные оправы торговой марки Adidas Eyewear защищают глаза от ветра, яркого света, ультрафиолетовых лучей, песка, насекомых и других вредных для глаз элементов. Adidas Eyewear предлагает спортсменам не только передовые солнечные фильтры, но и три различных решения проблемы коррекции дефектов зрения при помощи системы RXreadyTM: насадки с корригирующими линзами TM, новые оптические адаптеры и градуированные солнцезащитные линзы.

Корригирующие зрение насадки TM легко устанавливаются за солнечными фильтрами Adidas Eyewear, корригируют зрение и повышают его остроту. Такие насадки легко снимаются и могут применяться с различными видами линз и оправ в зависимости от выбранной модели Adidas Eyewear.

Инновационная система оптического адаптера была специально создана для последних моделей из коллекции. В этом решении градуированные корригирующие линзы устанавливаются на оправы спортивных очков как обыкновенные солнцезащитные линзы. Адаптер легко снимается и может заменяться стандартными солнечными фильтрами.

Источник: Eyes Way