BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Cecop убеждает британских независимых оптиков


На последней выставке Optrafair компания представила целый ряд своих услуг
На рынке Великобритании, где совокупные обороты по счетам независимых оптиков не превышают 49% от общих в этом секторе, хотя они составляют 66% всех специалистов в этой области, предложенная компанией Cecop формула была принята с любопытством и энтузиазмом профессионалами в области зрения. Этот интерес подтвердился и на выставке Optrafair, главном событии в жизни оптического сектора Великобритании.

Прошедшая с 3 по 6 апреля в Бирмингеме выставка стала прекрасной возможностью для компании Cecop представить широкий ряд услуг своим членам. Многочисленные профессионалы со всей Великобритании, ищущие контакты и новые возможности, прореагировали с интересом на этот проект. Для Великобритании это инновационная формула модели потребления, а группа Cecop единственная предлагает идеальные условия для проведения закупок, маркетинга коммуникационных услуг, а также вознаграждает своих членов в конце года возвратом 3% от стоимости покупок.

«Обладая богатым опытом ведения бизнеса в разных странах, компания Cecop вновь продемонстрировала верность философии, которая поощряет свободу и независимость управления компаний независимых оптиков; в то же время свойственная компании гибкость обеспечивает приспосабливаемость проекта Cecop к специфическим характеристикам отдельно взятого рынка, - прокомментировал управляющий директор компании Cecop Хорхе Рубио (Jorge Rubio). - Опыт, приобретенный нашей компанией в течение нескольких лет, показывает, что объединение жизненно важно для выживания независимых оптиков. С одной стороны, будучи частью закупочной группы, профессионалы в области зрения, которые предпочитают автономно управлять своим бизнесом, получают возможность вести равноправный диалог с главными игроками в секторе и получать доступ к самым благоприятным условиям закупок. С другой стороны, получение доступа к многочисленным маркетинговым и коммуникационным услугам обеспечивает средства, которые из-за недостатка времени и ресурсов были бы им недоступны».

Комментируя рост группы Cecop в Великобритании, г-н Рубио сказал: «Компания Cecop появилась на рынке Великобритании с целью предложить независимым оптикам новые возможности для выживания в условиях конкуренции с крупными сетями; компания предложила новую формулу, при которой инициатива вознаграждается, а также эффективные средства для достижения успеха. При этом компания не сдерживает свободу управления. С нашей точки зрения, профессионалы должны сохранить свое положение оптиков, которые предлагают индивидуализированные, высококачественные услуги, выбирают лучшие торговые марки оправ, оптических и контактных линз, продолжая оставаться для своих пациентов надежным ориентиром в области ухода за зрением».

Источник: Eyes Way