BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Dior Homme: обзор коллекции очков сезона осень-зима 2009 года


Новые модели, превосходно сочетающие в себе элементы декора с техническими решениями, не могут не очаровывать любого, кто их увидел

Модель Black Tie 91/S

Солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы, мягко очерченная квадратная форма оправы с двойной планкой между проемами линз. Последовательность металлических пластинок на заушниках украшена декоративной обработкой guillochè. На металлических деталях выгравирован логотип «CD».

black tie 91_s 086js.jpg

Цвета: полосатый карамельный с коричневыми линзами, серо-бронзовый с дымчатыми линзами, бронзовый с коричневыми линзами, полосатый хаки с коричневыми линзами, черный с серыми линзами, черный с медовыми разводами с коричневыми линзами, черный с серыми линзами, черный с медовыми разводами с серыми линзами.

Модель Black Tie 89/S

Инжектированные солнцезащитные очки, форма «авиатор» с двойной планкой между проемами линз. Металлическая надпись Dior Homme в виде фотогравировки на планке между проемами линз. Эта деталь одновременно служит креплением и является декоративным элементом. Гравировка «CD» на височной части заушников.

black tie 89_s niajj.jpg

Цвета: глянцевый черный с серыми линзами, синий с серыми линзами, коричневый с серыми линзами, темно-серый с серыми линзами, бежевый с коричневыми линзами, бронзовый с серыми линзами.

Модель Black Tie 93

Оптическая модель из ацетата целлюлозы, прямоугольная форма. Металлическая надпись «Dior Homme» и гравировка guillochè на заушниках. Металлическая гравировка в виде логотипа «CD».

Цвета: зеленый/черный, полосатый карамельный, черный/синий, черный.

Источник: пресс-служба Dior Homme

Ближайшие события