BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Чтобы похудеть, надо носить... голубые очки


Найдено новое оружие в борьбе с лишним весом!
Специалисты из Японии считают, что голубые очки - прекрасное решение проблемы. Дело в том, что пища, окрашенная в голубые тона, не вызывает острых приступов аппетита, и человек съедает меньше обычного. Очки с голубыми линзами уже были замечены на некоторых звездах Голливуда.

Известно, что голубой цвет снижает аппетит, поскольку практически не существует пищи, окрашенной в этот цвет. На основании этого специалистам пришла в голову идея создать очки с голубыми линзами, которые помогли бы желающим похудеть поумерить свой аппетит. Очки были разработаны в Японии и недавно поступили в продажу по цене 10 фунтов за пару. Пока неизвестно, когда очки попадут в магазины Европы, но ожидается, что они станут популярным средством в борьбе с лишними килограммами.

Называемые просто «очками с голубым оттенком», они уменьшают возбуждение мозга, когда человек видит аппетитную пищу, утверждают производители продукции. В связи с этим возникает вопрос о мотивации звезд Голливуда, которых заметили щеголяющими в голубых очках, например Джонни Деппа.

Голубые очки - не единственное вспомогательное средство, которое британцы используют для похудения. В прошлом месяце в Британии впервые стали продавать лекарство для похудения без рецепта. Препарат под названием «Алли» увеличивает потерю веса сидящего на низкокалорийной диете человека на 50%, и стоит это удовольствие 32 фунта в две недели. Препарат является производным от лекарства, которое прописывают людям, страдающим ожирением. Медицинские эксперты считают, что лекарство помогает людям начать терять вес, однако предупреждают, что это не «волшебная пилюля», и у него есть некоторые не совсем приятные побочные эффекты.

Источник: Здоровье Украины