BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Пьеро Массаро представляет новую коллекцию '70


Ретромодели в индивидуальном стиле дизайнера
Вдохновленный образом великой Каллас (Callas) и большими черными очками знаменитой дивы, вечной иконы стиля, дизайнер Пьеро Массаро (Piero Massaro) возродил в своей новой коллекции '70 узнаваемые ностальгические округленные формы и спокойные цвета ацетата целлюлозы, которые прекрасно сочетаются с яркими красками наконечников заушников.

Однако Пьеро Массаро не ограничил свою творческую изобретательность повторением стиля прошлых лет, он наделил их собственными представлениями о дизайне, для которых характерны эксклюзивность итальянского мастерства, высококачественные материалы и тщательная обработка поверхности.

Коллекция очков дизайнера дополнилась новой коллекцией аксессуаров: сумок, ремней, портмоне, ежедневников, брелоков для ключей и колец; все аксессуары и очки объединяют общие элегантные детали, пряжки и пуговицы, выполненные из одинакового ацетата целлюлозы.

Это абсолютно новая концепция, так как до недавнего времени этот материал использовался исключительно для производства очков. И только в прошлом году впервые были выпущены часы в корпусе из ацетата целлюлозы, эта инновация нашла свое продолжение и в этом году, когда было создано новое кольцо: оно сделано из многослойного ацетата целлюлозы, предварительно измельченного и затем обработанного вручную; получилось необычное украшение, способное украсить любой наряд.

Эти новые проекты были разработаны и реализованы также благодаря нескольким маленьким, но уникальным компаниям, а также самоотверженным стараниям мастеров, которые с энтузиазмом и терпением осуществляли идеи дизайнера. В результате появился продукт, который с гордостью может быть отмечен знаком «Сделано вручную в Италии».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события