BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Salmoiraghi & Vigan? возьмется за дистрибуцию очков Tommy Hilfiger


Более 300 магазинов для эксклюзивной продажи новой коллекции известной торговой марки
Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) с удовлетворением заявил, что компания Salmoiraghi & Viаganò стала новым дистрибьютором коллекций очков торговой марки его имени в Италии. Это стало частью соглашения с группой Viva International, держателем международной лицензии Tommy Hilfiger Eyewear.

Коллекция очков появится в продаже с 18 мая и исключительно в 300 магазинах компании Salmoiraghi & Viganò на территории Италии.

«Я горжусь сотрудничеством с компанией Salmoiraghi & Viganò по продаже новой коллекции очков, - признался Томми Хилфигер. - будучи лидирующей компанией-дистрибьютором в Италии в области оптики, она станет прекрасным партнером и будет способствовать поддержанию философии и имиджа нашего бренда».

«Мы очень рады, что в наших магазинах появятся очки торговой марки Tommy Hilfiger, - заявил управляющий директор компании Salmoiraghi & Viganò Эдоардо Табакки (Edoardo Tabacchi). - Этот бренд отличает элегантность и стиль, который привлечет самых требовательных из наших клиентов, ценящих индивидуальность. Я уверен, что опыт компании Salmoiraghi & Viganò в области дистрибуции очень скоро позволит достичь значительных результатов в отношении количества».

Коллекция очков Tommy Hilfiger 2009 года состоит из избранных моделей для мужчин и женщин; их украшают такие детали, как металлическая пластинка с буквой «H» в центре височной части заушников и рельефный логотип «Hilfiger». Классический логотип-«невидимка» Tommy Hilfiger размещен на металлической пластинке на заушниках.

Среди других характерных украшений моделей для мужчин - пластинка цилиндрической формы с плоским логотипом в центре. Полая внутри модель состоит из комбинации различных материалов, что придает ей необычайную легкость. В модных экстравагантных моделях для женщин роскошный стиль заушникам придает сочетание двух контрастных цветов и металлический логотип «H» в центре. Коллекция солнцезащитных очков для мужчин включает в себя оригинальные дерзкие модели в стиле ретро, женские модели представляют собой самое актуальное сочетание крупной формы и тонких заушников.

Перед запуском коллекции компания Viva International совместно с компанией Salmoiraghi & Viganò создала специальную линию солнцезащитных очков и оправ, а также выпустила POS-материалы. В пусковой период в витринах всех магазинов Salmoiraghi & Viganò будет выделено пространство для размещения очков Tommy Hilfiger.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события