BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Ital-lenti представляет SKYvario


Максимально индивидуализированные прогрессивные линзы
Ital-lenti представляет SKYvario, появление которых стало очередным шагом на пути создания индивидуальных прогрессивных линз. При создании линз формируется внутренний коридор прогрессии и изменяющийся канал: когда взгляд переводится с удаленного предмета на близкий, он сводится в одной точке, и это движение заставляет коридор прогрессии отклоняться.

До недавних пор при изготовлении индивидуальных прогрессивных линз это движение всегда оценивалось в 2,5 мм. При производстве SKYvario канал может рассчитываться в промежутке от 0 до 4 мм.

За основное при расчете берется расстояние между краями радужек при дальнем зрении, этот показатель индивидуален для каждого лица: показатель канала напрямую зависит от этого расстояния, поэтому чем больше расстояние между краями радужек, тем больше будет показатель канала.

При чтении мы держим текст на среднем расстоянии, которое всегда примерно одинаково (фокусное расстояние), а очки сидят на определенном расстоянии от глаз (расстояние от роговицы до сетчатки): для расчета размера канала эти данные автоматически обрабатываются специальной программой, разработанной специалистами Ital-lenti.

К большим и удобным прогрессивным линзам SKYvario пациены очень легко адаптируются. Линзы также мгновенно обеспечивают высокое качество зрения благодаря использованию индивидуальных характеристик пользователя.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события