BBGR с технологией BLUV Xpert

Жак Марме выбирает Rudy Project


Французский альпинист и оптик покоряет самые неприступные вершины с ImpactRX
Высокие технологии, которые применяются при создании очков торговой марки Rudy Project, чье имя ассоциируется с превосходством и надежностью, нашли применение в еще одном удачном экстремальном приключении. Известный оптик и альпинист из Франции Жак Марме (Jacques Marmet), известный как покоритель Семи вершин, т.е. семи самых высоких гор на семи континентах, выбрал эксклюзивные корригирующих линзы ImpactRX торговой марки Rudy Project для восхождения на четыре самых высоких пика в Непале.

До покорения высоты 6200 метров в условиях предельно допустимых температур и серьезных технических проблем Жаку Марме пришлось справиться со своей дальнозоркостью. Решить проблему ему помогли фотохромные линзы ImpactRX, которые гарантируют превосходное зрение вблизи, так необходимое для чтения карт и пользования инструментарием; линзы также обеспечивают панорамное зрение и хорошее восприятие контрастных цветов, незаменимое в лесах Азии.

«Высокотехнологичные линзы Rudy Project буквально покорили меня», - признался Жак Марме. Далее он объяснил: «без сомнения, сильными сторонами этих линз являются невероятная скорость, с которой они адаптируются к изменению освещенности, а также превосходное качество зрения на дальнем и близком расстоянии. Не было никаких искажений видимости, даже по бокам, и это несмотря на выраженную кривизну линз». Жак Марме заключил: «Когда я находился в лесу, контрастность была очень важна для различения гор и прохождения по тропам, полным препятствий».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события