BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Свежий выпуск журнала «Веко»


С материалом о новых разработках и перспективах компании Transitions Optical, с анализом ситуации на оптических рынках пяти крупнейших стран Европы и другими увлекательными статьями
Вышел в свет свежий выпуск независимого оптического журнала «Веко» (№ 5 (129). 2009). Основная тема номера: «Оптические рынки в новой экономической ситуации».

В разделе «Мода» содержится материал «Главнейшим аксессуаром для нас являются очки» (о тенденциях сезона весна-лето-2009). В разделе «Очковые линзы» речь идет о новых разработках и перспективах компании Transitions Optical. Рубрика «Оптические рынки» посвящена на этот раз анализу ситуации на оптических рынках пяти крупнейших стран Европы.

С любопытным материалом о новых детских коллекциях солнцезащитных очков от компании Polaroid Eyewear можно ознакомиться в рубрике «Новое в мире оптики». Немалая доля номера отведена теме контактной коррекции зрения, в частности одной из новинок рынка цветных контактных линз, а также истории компании Johnson & Johnson и практическим вопросам, связанным с подбором контактных линз.

Героем рубрики «Участники оптического рынка» в этот раз стала сеть салонов оптики «Линзмастер». В заключение выпуска, как всегда, отведена полоса обзору нескольких зарубежных оптических изданий.

Источник: РА «Веко»