Баннер МОК BBGR до rонца года

«Аввита» и Rodenstock снова приглашают в путешествие


Антикризисная программа для тех, кто работает с оправами и линзами Rodenstock
 

Прошло полгода с момента поездки 11 победителей конкурса Rodenstock в Германию. И, как и обещалось, компания «Аввита» снова дает своим клиентам возможность совершить незабываемое путешествие вместе с концерном Rodenstock.

Сегодня в условиях сложной экономической ситуации «Аввита» и Rodenstock разработали масштабную антикризисную программу, состоящую из нескольких направлений, которые помогут оптикам не только поддержать высокий уровень продаж, но и предоставят новую возможность совершить увлекательное путешествие под патронажем Rodenstock. Разработчики программы сделали все возможное для того, чтобы заинтересовать любого, имеющего отношение к продажам оправ или линз Rodenstock. Участнику предоставляется возможность выбрать любое выгодное для него направление программы.

Кроме безусловной возможности получить новые знания и повысить эффективность продаж участников, как всегда, ждут подарки, приятные сюрпризы, а самых целеустремленных - интересное путешествие.

Со всеми акциями и направлениями программы можно будет ознакомиться на выставке «МСОО-2009», а также на сайте ООО «Аввита».

Источник: пресс-служба компании «Аввита»

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021