BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Oakley: специальный выпуск для Андреа Довициозо


Oil Rig: очки с выразительными линиями посвящены талантливому мотогонщику
Андреа Довициозо (Andrea Dovizioso), 23-летний спортсмен из Романьи, начал свою карьеру в 16 лет, приняв участие в Чемпионате мира в классе 125 куб. см, и завоевал титул через два года в 2004 году, выступив на Honda RS125R-W.

В следующем году он перешел в класс 250 куб. см и выиграл несколько гонок. Спортсмен дебютировал в MotoGP в 2008 году, сначала в составе запасной команды Honda, а в этом году в качестве официального пилота команды Repsol Honda, одной из самых престижных и боевых команд на всех чемпионатах мира.

Талантливому пилоту посвящена модель очков Oil Rig торговой марки Oakley. Эти очки с решительными линиями оснащены линзами High Definition Optics® (HDO®) и выполнены с использованием технологии, которая гарантирует исключительно острое и комфортное зрение.

Сделанные из O-Matter®, очень легкого и прочного материала, очки украшены символом торговой марки Oakley оранжевого цвета (цвета команды спортсмена), помещенного на височной части заушников в виде геометрического трехмерного изображения.

Линзы Oakley из запатентованного, ультрапрочного материала Plutonite® защищают глаза от ударов при движении на высокой скорости и обеспечивает 100%-ю защиту от ультрафиолетовых лучей и вредного синего света. Технология XYZ Optics® также гарантирует максимальную оптическую резкость на всей поверхности линзы, а зеркальная обработка Iridium® регулирует пропускание света в любых условиях.

Источник: Eyes Way