BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Доходы ECCA, рост чистого дохода в первом квартале


В первом квартале чистая выручка компании ECCA от реализации достигла 160,5 млн долл. США
Сан-Антонио. Сеть Eye Care Centers of America (ECCA) увеличила показатели чистой выручки от реализации и чистого дохода в первом квартале, который закончился 4 апреля. Это следует из поданного недавно в Комиссию по ценным бумагам и биржам формы 10-Q.

В первом квартале чистая выручка компании ECCA от реализации достигла 160,5 млн долл. США, это увеличение по сравнению с 146,95 млн долл. в первом квартале прошлого года. Аналогичные продажи через торговую сеть сети выросли на 5,5% в первом квартале; продажи через принадлежащие компании магазины за тот же период увеличились на 9,8%. Средняя стоимость акции компании выросла на 5,3% за квартал, что по заявлению компании ECCA «было обусловлено продолжением роста продаж элитных линз и обработки линз».

В первом квартале чистый доход компании ECCA составил 17 млн долл. США; для сравнения: в первом квартале 2008 года этот показатель был 14,6 млн долл. США.

В настоящее время сеть управляет 432 торговыми точками, 363 из них являются собственностью сети. Компания ECCA открыла девять новых магазинов в течение первого квартала. Форма 10-Q указывает, что компания ожидает добавить еще 11 торговых точек до конца текущего года; два магазина открылись 1 мая в Орландо под торговой маркой Visionworks компании ECCA.

Источник: Vision Monday