BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Sover: четырехмесячный рост и соглашение с Salmoiraghi


Компания из Беллуно против тенденции к понижению оптического сектора
За первые четыре месяца 2009 года обороты по счетам компании Sover увеличились на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. было также сделано объявление о сотрудничестве с компанией Salmoiraghi & Viganò по дистрибуции торговой марки 1a Classe Alviero Martini; это позволит использовать все преимущества легендарной компании, известной превосходным позиционированием, особенно в Центральной и Южной Италии.

Во времена застоя в спросе на европейских рынках, включая восточные, компания Sover стремится и далее укреплять свое положение в Италии путем дистрибуции торговых марок, а также налаживать отношения со странами Дальнего Востока, в первую очередь с Кореей, где наблюдаются просто поразительные темпы роста. Хотя в оптическом секторе компания Sover сократила свою деятельность на 20%, показатели ее роста по-прежнему остаются положительными, и у компании имеются четкие стратегические цели.

Президент компании Sover Паоло Канниччи (Paolo Cannicci) подтверждает сокращение деловой деятельности в продажах элитных очков и одновременно объясняет, как компания сохраняет свои позиции. «Наше отличие лежит в способности создавать и выпускать коллекции, уникальные для каждого бренда, оно также заключается в гарантии компетентной дистрибуции на рынке Италии и за рубежом. Все ступени деятельности с принадлежащими нам лицензионными торговыми марками построены таким образом, что наша продукция никогда не повторяется».

«Те же внимательность и восприимчивость, - продолжил г-н Канниччи, - позволили нам предсказать понижение активности потребления в элитном секторе, что привело к началу производства и созданию коммерческих каналов, полностью посвященных собственным торговым маркам. Эта стратегия позволяет нам расти и делать инвестиции в новые технологии и укрепление коммерческих позиций».

Пионер на российском рынке в 1990-х, компания до сих пор остается символом очков «Сделано в Италии» на восточноевропейском рынке; созданы сети собственных магазинов Sover Optica Shop и совместные предприятия в бухаресте, Праге и Москве. Компания Sover входит в десятку крупнейших компаний из Италии, представленных в оптическом секторе этих стран. Около 80 человек трудятся на предприятии в Соверцене, всего в группе занято 300 сотрудников.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события