BBGR - Лето на максимуме 1000*64

OPTIM тоже в сети Facebook


В сети Facebook насчитывается уже 300 миллионов пользователей во всем мире
Сегодня мы живем в мире постоянных перемен и инноваций, в постоянной эволюции находятся и средства связи. Чтобы быть в курсе всех изменений, необходимо непрерывно совершенствоваться. Именно поэтому компания Optim приняла решение обратиться к социальным сетям, сделав их использование частью своей маркетинговой стратегии.

С 20 мая компания появилась в сети Facebook как Optim Moda Optica. Это часть маркетинговой стратегии, которая включает в себя новые пути продвижения, доступные каждому.

В сети Facebook насчитывается уже 300 млн пользователей во всем мире, и компания Optim разместила свои параметры и создала фан-клуб в целях предоставления всем его членам информации о последних новостях и ознакомления со своими последними коллекциями.

Посредством сети Facebook компания получила возможность интерактивного общения, чего не позволяет собственный интернет-сайт. Теперь в адрес компании можно послать свои комментарии, вопросы и предложения. Кроме того, эта информация попадет к другим членам, находящимся в контакте, и будет постепенно распространяться в Сети.

Желающие получить дальнейшую информацию могут посетить сайт www.facebook.com и найти раздел Optim Moda Optica.

Источник: пресс-служба компании Optim