BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Police начала поиск новых лиц для рекламной кампании – 2010


«Are Younique?» – девиз конкурса для молодых людей, чей стиль соответствует образу бренда
28 мая начался официальный конкурс, организованный собственной легендарной торговой маркой группы компаний De Rigo, чтобы найти новое лицо рекламной кампании 2010 года под названием Be YOUnique. Идея происходит из получившей широкую популярность «уникальной» международной коммуникационной стратегии 2009 года и растущего успеха Police как глобального бренда образа жизни. В конкурсе примут участие молодые люди, образ жизни которых соответствует стилю Police, стилю дерзкой и уникальной индивидуальности.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте www.police-beyounique.com, загрузить свою фотографию и рассказать, что делает вас уникальной личностью. Каждые две недели по результатам голосования посетителей сайта будут отбираться 10 человек, пока из самых интересных фотографий из фотогалереи на сайте не будут выбраны 60 финалистов. Окончательный кастинг будет проведен торговой маркой Police и креативным агентством в сентябре 2009 года; осенью победитель примет участие в съемке новых зрительных образов рекламной кампании Be YOUnique 2010 года.

Кампания будет одновременно проводиться в указанный период на сайте MySpace в Италии, Франции, Великобритании и Швейцарии, а также освещаться в самых популярных у молодых людей рассылках электронной почты; специальные материалы для торговых точек, постеры, открытки и т.д. будут распространяться параллельно с проведением рекламных акций. Все зрительные образы этого проекта будут выполнены в одном ключе с текущей рекламной кампанией и концепцией стратегии Be YOUnique.

В качестве вторых призов будут предложены путешествия для тех, кто пригласил наибольшее количество друзей зарегистрироваться для участия в конкурсе; условия розыгрыша путешествия напечатаны на распространяемых через магазины открытках, равно как и условия для розничных продавцов, принимающих участие в акции.

Источник: Eyes Way