BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Изменения в составе высшего руководства компании Salmoiraghi & Vigan?


Франка Даль’Ара назначена управляющим директором компании Salmoiraghi & Vigan?

Франка Даль'Ара (Franca Dall'Ara) назначена управляющим директором группы компаний Salmoiraghi & Viganò. Это новое назначение менеджера из Мантуи стало частью операции по смене верхушки управления в группе компаний, возглавляемой Дино Табакки (Dino Tabacchi).

«Опыт и вклад в деятельность компании Франки Даль'Ара позволит нам укрепить позицию группы в качестве лидера среди дистрибьюторов на оптическом рынке, - прокомментировал президент группы компаний Salmoiraghi & Viganò Дино Табакки. - Я уверен, что она будет выполнять свои новые обязанности с отдачей и профессионализмом и создаст атмосферу энтузиазма в компании».

Франка Даль'Ара родилась в Мантуе, выросла в Брессо и окончила Миланский католический университет. Она начала свою карьеру в 1985 году в качестве эксперта по трудовым отношениям в профсоюзе компании Telecom. В 1990 году она поступила на службу в компанию Manzoni Pubblicità как ассистент директора по персоналу. Через четыре года она стала директором по персоналу компании Salmoiraghi & Viganò. В 2003 году ее назначили генеральным управляющим дочерней компании VistaSì, где с 2006 года она служила на посту содиректора.

Проводя координацию и мониторинг деятельности компаний Salmoiraghi & Viganò, VistaSì и Spacciocchiali, входящих в группу, Франка Даль'Ара намерена укреплять и развивать лидирующее положение компании на рынке и в то же время достичь повышения оборотов по счетам и рентабельности. Принимая на себя управление компанией и фокусируя внимание на ее деятельности, новый управляющий директор с присущим ей вниманием к потребителям собирается начать с осуществления серии важных проектов и технологических инноваций, целью которых станет укрепление присутствия группы компаний Salmoiraghi & Viganò на оптическом рынке Италии.

«Я рада новой возможности, которая у меня появилась в такой серьезной компании, как Salmoiraghi & Viganò, - призналась Франка Даль'Ара. - Наша компания укрепила свои лидерские позиции в секторе, и целью моей деятельности станет упрочение наших позиций при помощи осторожного менеджмента и развития всех компаний, входящих в группу».

Источник: Eyes Way