BBGR с технологией BLUV Xpert

Очковые линзы Starvision от SEIKO


С августа 2009 года очковые линзы марки Starvision производства SEIKO Optical будут доступны во всех украинских оптиках в полном ассортименте

В то время как другие производители марочных очковых линз частично приостанавливают свое производство в Германии или закрываются вовсе, компания SEIKO Optical пошла другой дорогой и открыла в Липпштадте лабораторию Starvision по производству очковых линз.

Теперь компания SEIKO Optical предлагает своим клиентам новые продукты для защиты от солнца - поляризационные очковые линзы, линзы Blue Blocker (с фильтром), повышающие контрастность, которые предназначены в том числе для занятий различными видами спорта: катание на лыжах, водное поло, плавание, прыжки с парашютом и многое другое.

Кроме того ассортимент компании включает в себя крайне прочные поликарбонатные и бифокальные очковые линзы, а также полный перечень минеральных очковых линз с высококачественной печатью «Сделано в Германии / Made in Germany», и это лишь начало.

Еще одна добрая новость: с августа 2009 года очковые линзы марки Starvision производства SEIKO Optical будут доступны во всех украинских салонах оптики в полном ассортименте.

Источник: пресс-служба фирмы OPTILUX (г. Киев)

Ближайшие события