BBGR 2

Charmant: новый филиал в Дубае


Группа Charmant открыла свой новый филиал во время проведения выставки Vision-X

Во время проведения международной оптической и офтальмологической выставки Vision-X, которая проходила с 17 по 19 мая в Дубае, группа компаний Charmant открыла свой новый филиал - Charmant Gulf FZ CO.

Стратегия группы Charmant нашла свое проявление в выборе места расположения нового филиала в самом центре свободной валютной зоны в Дубае, где он сможет обслуживать рынки шести стран GCC (Совет по сотрудничеству стран Персидского залива): Объединенных Арабских Эмиратов, Катара, Саудовской Аравии, Кувейта, бахрейна и Омана.

Компания Charmant Gulf в Дубае объединит три очень важных для группы аспекта - продажи, маркетинг и магазин-салон; этот филиал позволит снабжать розничных продавцов коллекциями компании Charmant, Titanium Perfection и Nodoka, а также коллекциями лицензионных торговых марок Lacoste, Esprit, Puma и Elle.

«Мы удовлетворены открытием нового стратегически важного для компании филиала, который кроме прочего предполагает магазин-салон в самом сердце постоянно и стремительно растущего рынка. Это важный шаг, который в будущем поможет укрепить наши продажи и маркетинговую деятельность в регионе Персидского залива. Оптики и конечные потребители на этих рынках будут иметь прекрасные перспективы и прямой канал для получения информации о наших коллекциях и услугах, а также о пользовании ими. Я уверен, что новый филиал станет штаб-квартирой нашей компании в этом регионе», - заявил президент группы компаний Charmant Масао Миячи (Masao Miyachi).

Раньше распространение коллекций было разделено между несколькими участниками, однако теперь компания Charmant Gulf будет заниматься всеми коллекциями группы и отслеживать их движение на рынке. С небольшими исключениями в виде нескольких стран - Египет, Иран, Иордания и Сирия - дистрибуция не претерпит изменений.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события