BBGR с технологией BLUV Xpert

Rodenstock представляет новые модели корригирующих очков


Максимальная легкость и эксклюзивный дизайн подчеркивают индивидуальность

Очки, которые гарантируют высокий уровень комфорта и идеальную носкость благодаря тщательно выбранным высококачественным материалам.

Прозрачные детали и украшения

Молодежные оригинальные оттенки модели R 4839 навеяны романтикой поколения цветов шестидесятых и семидесятых. Заушники из ацетата целлюлозы подчеркнуты декоративными деталями, которые придают моделям индивидуальность; рамка из титана обрамляет линзы квадратной формы. Цвета оправы: рамка цвета палладия и зеленые заушники; рамка цвета бронзы и оранжевые заушники; черный (рамка и заушники).

Элегантность и стиль

Модель R 5224 очень женственная. В этой модели очков элегантность классического стиля идеально сочетается с оригинальной декоративной перфорацией на заушниках из металла. Эта деталь воспроизводит стилизованный логотип торговой марки Rodenstock. Рамка квадратной формы и наконечники заушников выполнены из ацетата целлюлозы. Очарование и функциональность отличают эту модель очков, которая выпускается в нескольких цветовых вариантах: красном, черном, коричневом, а также оливковом снаружи и цвета рога изнутри.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события