BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Tommy Hilfiger представляет новые коллекции


Дерзкие с легким ностальгическим настроением и акцентом на эксцентричном логотипе элегантной формы

Новые коллекции торговой марки Tommy Hilfiger отличает дерзкий характер с легким ностальгическим настроением, их дизайн выполнен в привлекательном стиле компании Salmoiraghi & Viganò, для которой они и были созданы. Во всех 34 моделях (16 корригирующих и 18 солнцезащитных очков) акцент сделан на логотип торговой марки Tommy Hilfiger элегантной, эксцентричной формы.

Линия для мужчин

У всех моделей коллекции корригирующих очков общая черта - изысканная пластинка из металла с буквой «H» в центре височной части заушников, а также рельефная надпись «Hilfiger». Классический логотип бренда Tommy Hilfiger вновь появляется в виде надписи-«невидимки» на металлической пластинке на заушниках. Еще одна пластинка из металла с буквой «H» расположена в месте соединения заушников, там же логотип «Hilfiger» в виде рельефной надписи идет вдоль центральной линии заушников.

Элегантные солнцезащитные очки из коллекции для мужчин представлены моделями ретростиля. Среди моделей есть очки формы «авиатор» и элегантные оправы прямоугольной формы, которая особенно характерна для этой коллекции. Логотипы различной формы представлены в оформлении моделей: пластинка в форме цилиндра с плоским логотипом в центре, а также полая внутри деталь из комбинации различных материалов, которая создает ощущение легкости. Классический логотип в виде флажка также появляется на моделях современной формы.

Линия для женщин

Коллекция корригирующих очков для женщин состоит из оригинальных, но женственных моделей простого и практичного дизайна. Логотип в форме надписи «Tommy Hilfiger» из металла вставлен в пластик, что придает очкам утонченную завершенность. Другой логотип в виде элегантной металлической пластинки с буквой «H» нанесен вдоль центральной линии заушников одновременно с рельефной надписью «Hilfiger». На заушниках стильной, экстравагантной формы с яркой «полосатой» раскраской выделяются два блока цветов, в центре которых расположен роскошный металлический логотип в виде буквы «H».

Рамка большого размера с тонким профилем отвечает последним модным тенденциям в области солнцезащитных очков. Широкий выбор линз классических форм представлен разнообразными, интересными оттенками. В этих моделях встречаются различные логотипы: блок из двух-трех цветов на височной части заушников; вставки из кожи и ацетата целлюлозы ручной работы на заушниках; металлическая пластинка с буквой «H» с украшением из цветных камней.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события