BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Фортунатто Де Гаетано назначен председателем совета директоров компании Green Vision


Выборы нового совета директоров, утверждение финансового отчета за 2008 год и основные направления развития на три последующих года

Итальянский оптический консорциум (COI), который объединяет ведущих оптиков Италии под престижной фирменной маркой Green Vision, недавно избрал свой новый совет директоров на следующие три года, а также утвердил финансовый отчет за 2008 год.

В атмосфере сотрудничества и полного согласия председатель Фортунато Де Гаетано (Fortunato De Gaetano) оценил важную работу, которая была проведена COI за последние 3 года: телевизионная реклама с участием Джерри Скотти (Gerry Scotti), социальные кампании «Ridare la luce al Mali» (для продвижения ухода за глазами и оказания медицинской помощи жителям Мали), конвенции в Венеции и в странах Карибского бассейна, а также недавняя кампания по запуску линии Ray-Ban vision.

COI и совет директоров единогласно решили переизбрать Фортунато Де Гаетано, что стало доказательством прекрасных профессиональных и личных отношений, которые установились между всеми членами совета директоров.

Переизбранный председатель поблагодарил совет директоров и всех членов COI за отлично выполненную работу и за достигнутые цели, которые привели к завидным финансовым результатам.

После утверждения финансового отчета за 2008 год совет директоров обсудил основные направления развития на три следующие года; они обещают стать грандиозными, но необходимыми. Стратегию можно определить следующим образом: больше компьютеров, больше технологий, больше Интернета, и, самое главное, - обучение предпринимателей и постоянные инвестиции в маркетинговую и коммуникационную деятельность для поддержания продаж.

Источник: Eyes Way