Vision-Ease присоединяется к Фонду борьбы с раком кожи для пропаганды защиты глаз


Кампания Coppertone polarized lenses призвана привлечь внимание к важности защиты от широкого спектра солнечного света, особенно области вокруг глаз, и к предотвращению повреждений, связанных с солнцем

Рэмси, Миннесота. Компания Vision-Ease Lens (VEL), производитель поляризационных линз Coppertone, объединяется с Фондом борьбы с раком кожи, чтобы запустить образовательную кампанию в Сети для осознанного отношения к важности защиты глаз от вредных ультрафиолетовых и HEV-лучей.

Информационное содержание кампании Coppertone polarized lenses достигнет тысяч потребителей, оно привлечет внимание к важности защиты от широкого спектра солнечного света, особенно области вокруг глаз, и к предотвращению повреждений, связанных с солнцем. Информация находится на интернет-сайте Фонда борьбы с раком кожи, который ежегодно просматривают около 8 млн человек; она также находится в брошюрах, распространяемых VEL среди специалистов по уходу за зрением и розничных продавцов для предложения клиентам.

«Мы довольны тем, что компания Vision-Ease Lens помогает информировать клиентов о поляризационных солнцезащитных линзах и продолжает утверждать, что защита глаз от солнца так же важна, как и защита кожи», - заявил Перри Робинс (Perry Robins), д-р медицины, президент Фонда борьбы с раком кожи, расположенного в Нью-Йорке.

Специальное содержание кампании включает в себя информацию об отличии ультрафиолетовых и HEV-лучей; симптомы глазных заболеваний и потенциальных нарушений, связанных с влиянием различных солнечных лучей; среди факторов риска повреждений находятся цвет кожи и глаз, возраст, а также различные виды защиты. Информацию можно получить на интернет-сайте Фонда борьбы с раком кожи, нажав на ссылку «For Your Eyes».

«Спонсирование образовательной кампании Фонда борьбы с раком кожи демонстрирует постоянную готовность компании Vision-Ease Lens информировать потребителей о надежной защите от солнца при выборе очков», - подчеркнул Барри Резник (Barry Resnik), директор по маркетингу компании VEL из Рэмси, Миннесота.

Поляризационные линзы Coppertone блокируют 100% ультрафиолетовых лучей (UVA/UVB). На линзах нанесен Рекомендательный знак Фонда борьбы с раком кожи, который гарантирует эффективный ультрафиолетовый фильтр, защищающий глаза и кожу вокруг. Линзы также отвечают спецификациям Американской оптометрической ассоциации по блокированию UVA- и UVB-лучей.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события