BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Signature представила результаты деятельности за второй квартал


Исходя из сообщения компании, уменьшение чистой суммы продаж связано с глобальной рецессией экономики

Лос-Анджелес. Компания Signature Eyewear объявила результаты своей деятельности за второй квартал 2009 года.

Чистая прибыль компании составила 216 тыс. долл. США от чистой суммы продаж 6,1 млн долл. США за квартал, закончившийся 30 апреля 2009 года, для сравнения: за тот же период 2008 года чистая прибыль составила 212 тыс. долл. США от чистой суммы продаж 6,7 млн долл. США.

Исходя из сообщения компании, уменьшение чистой суммы продаж связано с глобальной рецессией экономики, однако «благоприятное влияние на показатели оказал рост чистой суммы продаж самой крупной линии компании, bebe eyewear, а также ввод торговой марки Carmen Marc Valvo Eyewear весной 2008 года и торговой марки Michael Stars Eyewear во втором квартале».

«Мы уверены, что прекрасные результаты доходов за квартал отражают благоприятную для потребителей ценовую политику наших линий, а также нашу способность приспосабливаться к текущему состоянию рынка, - заявил Майкл Принс (Michael Prince), главный управляющий компании Signature. - В то время как большинство компаний показали неспособность справиться с экономическим кризисом, мы планируем свои расходы, сокращая запасы товаров и сумму долга в 2009 году, что помогает нам справиться со сложной экономической ситуацией».

Источник: Vision Monday

Ближайшие события