Mormaii Eyewear: клиенты из Бразилии стали гостями в Муджелло


Компания приняла клиентов из Бразилии в рамках программы по обмену оптиков

В рамках программы обмена между оптиками Италии и Бразилии на чемпионате MotoGP Grand Prix в Муджелло компания Mormaii Eyewear приняла четырех клиентов из Бразилии: Жаира Пиаи (Jair Piai), Марлома Кормана (Marlom Korman), Луиса Попенга (Luiz Popenga) и Вильмара Альвеса (Vilmar Alvez).

До того как принять участие в этом мероприятии, многие оптики из компании Mormaii Eyewear с увлечением наблюдали соревнования в субботу и воскресенье в качестве спонсоров команды WTR из Сан-Марино. Они посетили Верону, Болонью и Флоренцию, где оптики смогли убедиться в профессионализме своих итальянских коллег, а также ознакомиться с новыми коммуникационными стратегиями. Проработав с торговой маркой Mormaii Eyewear в течение последних десяти лет, они смогли объяснить, как правильно представлять клиентам очки.

В ближайшем будущем наши итальянские клиенты станут гостями в Бразилии, где производятся очки торговой марки Mormaii Eyewear.

У них появится возможность посетить производство, обменяться опытом с бразильскими коллегами, а также провести время в чудесной стране.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события