BBGR 2

Rudy Project представляет линзы ImpactRx


По эксклюзивной технологии Impact-RX теперь изготовляются фотохромные и поляризационные линзы
 

Все больше атлетов, желая иметь высокотехнологичные корригирующие линзы, делают выбор в пользу линз компании Rudy Project с RX-покрытием.

Уже 20 лет эта компания с главным офисом в городе Тревизо (Италия) проводит исследования и разработки оптической продукции высшего качества. И теперь, быстро откликаясь на потребности спортивных энтузиастов, Rudy Project предлагает наиболее прогрессивное решение: линзы ImpactRX.

Благодаря высокой прозрачности и превосходным оптическим свойствам, эти линзы обеспечивают исключительно острое и комфортное зрение, а также отличаются однородностью и механической стабильностью, которая присуща традиционным линзам из поликарбоната. Также линзы устойчивы к ударам, благодаря чему не могут поранить глаза.

К тому же компания предлагает не просто рядовую программу по коррекции зрения, а персонализированную систему. Благодаря сотрудничеству со специализированными оптическими лабораториями и использованию самого прогрессивного оборудования превосходные линзы для спорта могут быть изготовлены с учетом индивидуальных особенностей зрения спортсмена. В результате ImpactRX - это линзы, рассчитанные на индивидуальные потребности даже тех, кто нуждается в сильной коррекции зрения. Доступны также и прогрессивные ImpactRX.

Источник: Eyes Way