Certottica демонстрирует возможности технологии LEP


Открыты лаборатории для демонстрации избирательного нанесения металлического покрытия с помощью лазера

Подразделение по научным исследованиям и разработкам компании Certottica создало новую технологию нанесения металлического покрытия с помощью лазера (сокращенно LEP), которая используется для избирательного нанесения драгоценных металлов на металлическую основу.

Технология LEP применяется для украшения очков, ювелирных изделий и бижутерии без выполнения гравировки, что позволяет избежать подделки и делает продукцию более ценной.

Успех новой технологии - результат работы опытных исследователей Certottica в сотрудничестве с компанией Sisma из итальянского города Скио, которая является мировым лидером в производстве лазерного оборудования.

Эта техника декора - существенный технологический прорыв, так как она позволяет сэкономить время, повысить качество и исключает необходимость использования гравировки.

Институт сертификации оптической продукции предложил потенциальным потребителям познакомиться с этой новой технологией и ее возможностями на демонстрациях практического применения LEP, которые проходили в лабораториях Certottica в июне 2009 года.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события