BBGR с технологией BLUV Xpert

Watsget: теперь и в России


На российском рынке появился новый эксклюзивный бренд

На российском рынке появился новый эксклюзивный бренд - Watsget, представляющий всеобщему вниманию коллекцию своих очков. Французский дизайнер Эрве? Оллард (Herve Hollard) начал разрабатывать свою идею «эволюции солнцезащитных очков» с 2003 года. Руководствуясь двумя мотивами - комфортом и стилем, он создал ни на что не похожий продукт, заведомо избегая копирования уже имеющихся моделей.

Несмотря на то что в коллекции имеются и другие виды, создатели модного аксессуара отдают предпочтение «ночным» очкам, разработанным специально для посетителей ночных заведений (ди-джеев, танцоров, артистов, клабберов), а также для людей, ведущих активный образ жизни.

Специфика очков заключается в том, что под воздействием неонового света, рисунки, нанесенные на линзы, начинают ярко светиться. Для моделей марки характерно большое разнообразие: в коллекцию входят категории Gothik, Equalizer, Tribalnight, Poker и др. К примеру, на очках Equalizer изображены уровни музыкальных частот, на Watsget Poker - масти карт. В коллекции Watsget также можно найти солнцезащитные, утренние/вечерние очки и очки-хамелеоны.

Ранее «ночные» очки были представлены лишь во Франции, Италии и Испании, сейчас же бренд Watsget стал доступным и россиянам.

Источник: FG.RU

Ближайшие события