BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Начало сотрудничества компаний Spy Optic и Italia Independent


Инновационные материалы и дизайн для активных видов спорта в новой интерпретации защитных очков для сноуборда от калифорнийской торговой марки

На выставке Pitti Uomo компания Italia Independent - абсолютно итальянская торговая марка, задуманная и созданная Лапо Элканном (Lapo Elkann) - представила результаты недавнего сотрудничества с компанией Spy Optic, знаменитой калифорнийской торговой маркой товаров для активных видов спорта. Spy Optic славится особым вниманием к дизайну и качеству своих защитных очков, которые всегда производились в итальянской провинции Варезе - крупном центре оптической индустрии.

Для компании Italia Independent это новый опыт: торговая марка делает первый шаг в снежный мир сноуборда с защитными очками, в которых инновационные материалы сочетаются со стилем и функциональностью. В новой интерпретации Italia Independent модель Soldier, лучшая в линии продукции Spy Optic, приобрела уникальные характеристики благодаря усовершенствованию с помощью новейших технологий.

Новую интерпретацию получили три модели. Первая из них - модель унисекс, представленная в четырех вариантах. Матовая лицевая часть оправы и флокированные заушники в различных цветовых решениях выглядят крепкими, основательными. Вторая модель с цветными уголками оправы - более женственна. Третья, наиболее тщательно продуманная и изысканная, создана с применением оригинальной технологии лазерного флокирования - электростатического процесса, позволяющего достичь изящного «бархатного эффекта» путем переноса искусственных или натуральных волокон на поверхность для создания узора в тонкую полоску. Эти защитные очки для сноуборда настолько элегантны и изысканны, что их можно носить со смокингом или вечерним платьем от Italia Independent.

Однако пусть вас не вводит в заблуждение их элегантный дизайн. Эти защитные очки выдерживают экстремальные условия благодаря двойной сферической линзе, созданной на основе технологии Gemini (обе линзы запаяны и разгерметизированы, чтобы предотвратить искажение на большой высоте, а также запотевание, которое так раздражает) и системы Scoop Venting System.

Эти три модели были представлены на выставке Pitti Uomo в современном автофургоне камуфляжной окраски Italia Independent, который располагался на площади Гиайа в Парме. Начиная с октября их можно будет приобрести в лучших магазинах оптики и модных товаров.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события