BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Коллекции Oxydo: новые оправы для детей


Детям устоять невозможно!

Падуя, июль 2009 года. Под маркой Oxydo теперь появились новые детские модели, выразительные по своей цветовой гамме, выполненные с особым вниманием к деталям. Эти новинки наверняка будут пользоваться среди детей популярностью!

Новые детские оправы, ориентированные на возраст от 8 до 12 лет, чрезвычайно комфортны, в чем немалую роль играют гибкие заушники, делающие оправу идеально сидящей на лице и не спадающей даже в «экстремальных» условиях: во время подвижных игр и занятий спортом. Несколько моделей, среди которых модель X 380, специально создавались для маленьких девочек: в них преобладают прямоугольные формы, изготовлены они из многослойного ацетата целлюлозы. На заушниках изящно красуются маленькие сердечки, окаймляющие логотип Oxydo. В качестве расцветки выбраны пастельные тона: светло-голубой с белым, красный с белым, розовато-сиреневый с фиолетовым... ах, до чего красиво!

380 B37 X.jpg

Заушники модели X 379, выполненные из ацетата целлюлозы, украшены маленьким сердечком, внутри которого сверкает похожий на бриллиант камушек. Передняя часть оправы изготовлена из металла.

379 B4F X.jpg

А вот модель X 378 изготовлена целиком из многослойного ацетата целлюлозы. Вариаций расцветок у этих оправ немало. Вот лишь немногие из этих «сладких» комбинаций: красный-цикламеновый-белый, синий-белый, розовый-белый-цикламеновый, глицения-красный-сиреневый, красный-белый, черный-белый, сиреневый-белый, голубой-белый.

378 B40 X.jpg

К моделям унисекс относится оправа X 381, передняя часть которой имеет овальные формы и изготовлена из металла, а заушники выполнены из многослойного ацетата целлюлозы. Модель Х 383 имеет прямоугольный дизайн, изготовлена из ацетата целлюлозы и украшена выпуклой звездочкой с крошечным «бриллиантом» в центре и логотипом Oxydo. Веселые варианты расцветки включают в себя следующие комбинации: бирюзовый-светло-голубой-белый, цикламеновый-розовый-белый, алый-светло-голубой-белый, красный-сиреневый-белый, розовый-сиреневый-белый, фиолетовый-белый, красный-кристалл и др.

383 KVG X.jpg

Коллекцию солнцезащитных очков и оправ, разработанную дизайнером Энцо Сопраколле (Enzo Sopracolle) производит и распространяет Safilo Group.

Источник: пресс-служба Safilo Group