BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Show must go on!


Несмотря на дождь, самые известные имена в мире моды и оптики появились субботним вечером на подиуме в Милане

В мероприятии, подготовленном Джо Скилло (Jo Squillo) и пользовавшимся большим успехом на Международном модном шоу, приняли участие самые громкие в мире моды и оптики имена. Его проведение совпало с началом Недели мужской моды, которая проходила с 20 по 24 июня 2009 года в столице Ломбардии.

Сильный дождь, прошедший над площадью делла Скала в Милане в субботу вечером, не смог заглушить очарование моды! Несмотря на неприветливую погоду, многочисленная публика собралась, чтобы увидеть шоу, во время которого неотразимые модели храбро вышагивали по красной дорожке, представляя последние создания самых известных дизайнеров в мире.

Armani и Dolce & Gabbana, Salvatore Ferragamo и Iceberg, Frankie Morello и Roberto Cavalli, Versace и Blumarine, Gianfranco Ferrè и Byblos, DSquared и многие другие торговые марки появились на подиуме перед тысячами зрителей, собравшимися еще днем.

Такое модное событие было бы неполным без очков, которые сегодня стали важным аксессуаром.

Шестьдесят шесть моделей из числа лучших со знаком «Made in Italy» появились вместе с купальниками торговой марки Parah и представляли самые известные бренды на международной оптической сцене.

На мероприятии также присутствовали многие из самых известных стилистов: по красной дорожке на площади делла Скала прошли канадские близнецы DSquared, Фрэнки Морелло (Frankie Morello), Луиза Беккариа (Luisa Beccaria) и Фьоруччи (Fiorucci), а из мира шоу-бизнеса, например, бывшая Мисс Югославии и Филиппона (Filippona).

Вечер закончился концертом музыки восьмидесятых, исполненной артистами, среди которых была Лоредана Берте (Loredana Bertè).

Источник: Eyes Way